当前位置: 学院主页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

新疆师范大学数学科学学院来我院调研交流

发布时间:2024-07-13 作者: 浏览次数:

(通讯员 刘柏贞)7月11日下午,新疆师范大学数学科学学院来我院调研交流座谈会于六号楼M323会议室举行。新疆师范大学数学科学学院党委书记杨晓蓉、副院长董玉成、数学与应用数学系主任侯传燕、高等数学部主任王爽、教师卢维娜、王硕一行来访参会。我院副院长郑高峰、教授徐章韬、副教授代晋军、本科教学秘书易娟出席本次座谈会。会议由郑高峰主持。

郑高峰代表学院对兄弟院校的到访表示热烈欢迎,围绕学科建设、平台建设、人才培养等方面介绍了学院基本情况。杨晓蓉对我院的热情接待表示感谢,随后介绍了新疆师范大学数学科学学院学科建设中的重点问题,并表示,希望今后能够加强双方的交流与合作,深入学习我院建设和发展的经验。

专题研讨环节,郑高峰、徐章韬、代晋军分别就我院在师范专业认证、卓越班学生培养、《高等数学》教学模式和分层教学改革等方面的经验和做法作了报告,与会人员围绕教育教学审核评估、人才培养、教学平台建设等方面进行了交流。

编辑:梁韵
责任编辑:曾爽