当前位置: 学院主页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

校长彭双阶一行走访我院毕业生宿舍

发布时间:2024-06-12 作者: 浏览次数:

(通讯员 张岚)6月7日,华中师范大学校长彭双阶、党委学生工作部思政处处长李刁走访我院毕业生宿舍,深入了解毕业生的思想动态、就业情况,提高毕业生爱校荣校意识。党委学生工作部思政处副处长李宪玲,学院党委书记刘成竹、副书记周彦,研究生辅导员张岚、周文静一同参加走访。

在国交四栋909宿舍,彭双阶与数统学院2024届毕业研究生亲切交流,在得知同学们即将投身各地的基础教育行业时,他勉励大家继续秉持“忠诚博雅、朴实刚毅”的华师精神和“团结、务实、进取”的数统精神,心怀家国、扎根基础教育,努力成为党和人民满意的“四有”好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

交流中,彭双阶充分肯定了近年来数统学院研究生教育和毕业就业工作取得的成绩,希望数统学院着眼培养拔尖创新人才,深化研究生分类培养,全面提高人才自主培养质量,为加快发展新质生产力夯实人才支撑。

数学与统计学学院始终坚持贯彻“以学生为中心”的教育理念,充分深入学生群体,听取学生意见,关注学生所想,解答学生所惑,扎实做好“有温度的教育”。

编辑:刘雨菲

责任编辑:申墁烨