当前位置: 学院主页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

校党委副书记陈迪明一行走访看望我院毕业生

发布时间:2024-06-13 作者: 浏览次数:

(通讯员 王丽婧)6月12日,校党委副书记陈迪明到东区学生宿舍1栋、12栋走访看望我院毕业生,与即将毕业的学子们亲切交流,共话青春梦想。党委学生工作部副处长李宪玲、思政办主任陈志,数学与统计学学院(以下简称“数统学院”)党委书记刘成竹、副书记杨可军、2020级辅导员武靖、张路阳等一同走访。

33711

在东区1栋427和428寝室,陈迪明详细询问了毕业生们的就业情况、未来规划以及离校前的生活安排。对找到心仪工作的同学,陈迪明给予了热烈的祝贺,并鼓励她们继续努力,不断提高自己的专业技能;对升学深造的同学,陈迪明鼓励她们继续保持学习的热情和探索的精神,在更高层次追求学术上的突破和进步。陈迪明对毕业生的未来发展表达了美好祝愿,希望大家珍惜在校的最后时光,与同学们多交流、多沟通,共同度过这段难忘的时光,毕业后也要“常回母校看看”。

3AF57

在东区12栋416寝室,陈迪明与来自新疆、广西等地区的各民族毕业生亲切交流,详细了解他们的文化特色和未来发展规划。两位新疆籍的毕业生表示他们即将回到家乡,将所学知识用于家乡的建设和发展。陈迪明对他们表示赞赏,并希望他们能够在家乡发挥自己的专长,不断磨砺自己,早日成为名师,擦亮华师名片。交流中,陈迪明充分肯定数统学院的文化氛围和毕业就业工作,希望数统学院继续做好有温度的教育,以切实措施为同学们打造温情环境,夯实华师印记。

2FA2F

情系学子,情暖校园。此次慰问拉近了学校领导和学生之间的距离,增强了毕业生对母校的归属感和认同感。毕业生们纷纷表达了对母校的感激之情和对未来的美好憧憬。他们表示,在校期间得到了老师们的悉心教导和同学们的热情帮助,这些都将成为他们人生中最宝贵的财富。未来,毕业生们将带着母校的期望和祝福,踏上新的征程,为实现自己的梦想而努力奋斗。

编辑:刘雨菲

责任编辑:申墁烨