当前位置: 学院主页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

我院赴黄冈市开展2024年招生宣传与访企拓岗专项行动

发布时间:2024-05-21 作者: 浏览次数:

(通讯员 申墁烨)近日,学院党委书记刘成竹、副院长郑高峰,教师梅全雄、张在武赴黄冈中学,开展招生宣传及访企拓岗专项行动。黄冈中学党委副书记、副校长(主持行政工作)刘折谷,黄冈市教科院高中数学教研员丁明忠,黄冈中学党委委员、副校长刘海英以及相关职能部门、年级主任等参加座谈会。

围绕2024年本科招生工作,郑高峰从学校历史、专业优势、人才培养等角度介绍学校基本情况,重点介绍了学校在师范生培养等方面的育人特色,并结合近三年我校招生录取分数线等相关招生信息,表示希望黄冈中学持续输送优质生源至我校。

座谈会上,刘成竹对黄冈中学近年来为我校输送大批优秀人才表示感谢,向黄冈中学副校长刘折谷一行介绍了学院在师范生培养、教育实习及求职就业等方面情况,重点介绍学校在拔尖创新人才培养、师范生培养等方面的有关举措。他表示,希望双方在实习实践、人才培养、就业服务等方面进一步深化合作,加强互动交流,凝聚人才培养合力,共同推动教育事业发展。刘折谷一行对我院的到来表示欢迎,并表示将不断探索基础教育改革的新路径,继续加强与我院的沟通联络,进一步推进数学教育教学发展。

此次走进黄冈中学为下一步开展深度合作打下基础。学院将继续与各地重点中学等建立常态化合作关系,以优势互补、资源共享,为双方高质量发展赋能增效,持续提升学校、学院生源质量,促进毕业生高质量充分就业。

责任编辑:申墁烨

审读:刘成竹