当前位置: 学院主页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

数统学院本科教育教学审核评估专题学习会举行

发布时间:2024-05-27 作者: 浏览次数:

(通讯员 申墁烨)5月24日下午,数学与统计学学院本科教育教学审核评估专题学习会于六号楼6401报告厅举行,学院全体教职工参加会议。会议由数统学院党委书记刘成竹主持。

D594

副院长郑高峰针对本科教育教学审核评估前期已完成工作进行介绍,对学院各位老师的辛勤付出与密切配合表示感谢。结合已完成的审核评估自评报告初稿,郑高峰对学院教育教学、人才培养工作开展情况进行梳理,组织全院教师对本科教育教学审核评估相关工作要求进行学习。他表示,本科教育教学审核评估工作是学校、学院本年度的重点工作,希望各位老师进一步提高对审核评估工作的认识,准确把握审核评估的重点要求,继续配合做好相关工作。

8789

会上,郑高峰对期中教学检查学生座谈会指出的部分问题进行反馈,并进一步明晰课程考试命题双向细目表、课程考试命题课程目标细目表、课程目标达成评价报告、试卷批阅、平时成绩支撑材料等课程考核材料具体要求,继续强化规范化管理,提高教育教学质量。围绕教学相关材料的整理与归档工作,学院程婷老师结合课程实例,对课程目标达成情况报告基本内容及撰写方法进行介绍。

AF3A

刘成竹对学院各位老师支持配合审核评估工作表示感谢,希望老师们持续配合做好后续工作,并对当前毕业年级就业工作情况进行介绍。他指出,毕业生就业工作是学校、学院重点民生工作,也是人才培养质量的重要体现,希望各位老师继续加强对毕业生的关心与关爱,及时掌握了解学生就业情况,群策群力强化对就业困难学生的帮扶,稳步推进学院毕业生高质量就业。

此次专题学习会旨在提高全院教师对本科教育教学审核评估工作的认识,为学院进一步做好审核评估各项准备工作、提升教育教学质量提供有益支持与保障。

编辑:刘柏贞

责任编辑:申墁烨