当前位置: 学院主页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

副校长李鸿飞来我院检查指导秋季学期开学工作

发布时间:2024-09-10 作者: 浏览次数:

(通讯员 胡一心)9月10日下午,副校长李鸿飞率学校办公室、国有资产管理处、信息化办公室、资产公司和出版社相关同志来我院检查指导秋季学期开学工作。学院领导班子成员、工会主席、办公室主任参加会议。会议由学院党委书记刘成竹主持。

刘成竹对检查组长期以来关心支持数统学院发展表示衷心的感谢,他从党建与思想政治、人才培养、科研与学科建设、教师队伍建设、对外交流、工会及社会服务等方面汇报了学院2024年上半年的工作情况,并向检查组汇报了秋季学期开学准备工作和新学期重点工作及存在的困难。学院其他领导班子成员就分管工作进行补充汇报,与会职能部门负责人围绕学院发展进行了交流

30DE2

李鸿飞在总结讲话中对学院克服困难并取得新的发展成绩表示感谢和祝贺,他对学院开学准备情况表示肯定,并对新时期学院的发展提出三个要求:一是要抢抓新的机遇取得新的成绩,二是要做好新的目标下新的重点任务,三是要全面深化综合改革,推进学院高质量发展。

编辑:刘雨菲

责任编辑:曾爽