当前位置: 学院主页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

校长彭双阶带队赴黄冈指导开展招生宣传工作

发布时间:2024-06-27 作者: 浏览次数:

(通讯员 申墁烨)6月26日,校长彭双阶带队赴我院招生宣传负责片区黄冈市指导开展招生宣传工作。数学与统计学学院党委书记刘成竹,本科生院副院长李萌欣,数统学院党委副书记杨可军等参加。

彭双阶一行先后走访黄冈中学、浠水县第一中学、武穴中学等,并与各校开展交流座谈。座谈会上,黄冈中学校长刘折谷,浠水县第一中学党委书记周七零、校长占子龙,武穴中学党委书记、校长胡启云等对彭双阶一行的到来表示欢迎,对学校、学院长期以来关心支持中学教育发展、输送诸多优秀教师表示感谢。

彭双阶校长一行与黄冈中学开展座谈

彭双阶校长一行与浠水县第一中学开展座谈

彭双阶校长一行与武穴中学开展座谈

彭双阶对三所中学取得的优异成绩表示祝贺,向各校持续多年为学校、学院输送优秀毕业生表示感谢。他表示,希望各校继续推荐更多优质生源,期待在教研教改、实习实训、竞赛教练员培养等方面进一步加强校际合作,共同推进中学教育教学改革与发展。会后,彭双阶向三所中学赠送毕业生喜报。数统学院向三所中学赠送了《数学通讯》合订本,并向武穴中学捐赠电脑50台,用于支持武穴中学实验室建设。

向黄冈中学赠送《数学通讯》合订本

向浠水县第一中学赠送毕业生喜报

向武穴中学赠送50台电脑

走访期间,彭双阶向现场咨询学生及家长介绍学校基本情况,并慰问我院招生宣传工作人员。

彭双阶校长在武穴中学我校招生宣讲会上介绍我校基本情况

彭双阶校长向现场学生及家长介绍我校基本情况

彭双阶校长慰问我院招生宣传工作人员

学院高度重视本科招生宣传工作,积极组织学院近20位教师深入黄冈片区各中学开展招生宣传工作,吸引更多优秀学子求学桂子山。

本科生院副院长李萌欣、我院教师在黄冈中学、武穴中学(右下)开展招生宣传

我院教师在浠水县第一中学开展招生宣传工作

我院教师在麻城实验高中(左)、麻城一中(右)开展招生宣传工作

我院教师在黄梅县第一中学(左)、黄梅县第五高级中学(右)开展招生宣传工作