当前位置: 学院主页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

中北大学数学学院来我院调研交流

发布时间:2024-04-28 作者: 浏览次数:

(通讯员 申墁烨)4月25日,中北大学数学学院党委书记薛亚奎,副院长王鹏、吴森林,科研科科长谭秀辉一行来访交流。数统学院党委书记刘成竹,副院长郑高峰、左国新、郭玉劲出席座谈会。座谈会由郑高峰主持。

刘成竹对中北大学数学学院一行的到访表示欢迎,围绕专业设置、平台建设、人才培养等方面进行简要介绍。薛亚奎介绍了中北大学发展历程及数学学院学科建设情况,并表示,希望借此机会学习我院在学科建设、基层党建工作等方面的经验做法,促进双方后续交流与合作。

专题研讨中,副院长郭玉劲、左国新、郑高峰分别围绕学院科研概况、国际交流与合作、研究生人才培养、本科生拔尖人才培养及教学研究成果等方面进行介绍。与会人员围绕人才培养、本科教育教学审核评估等问题展开进一步讨论。

编辑:刘柏贞

责任编辑:申墁烨