社团采风
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 社团采风 > 正文

星空教育协会会庆

发布时间:2011-05-29 作者:田思琪 浏览次数:

今天(2011年5月29日)下午2:00我们星空这个大家庭的成员一起相聚在6401,隆重的举行会庆活动。这次活动由以何文权为领导的星空第三届领导者们策划组织,整个活动进行的充实而有意义,它让我们看到了大家想把星空发展的更好更优秀的决心和信心。

这次会庆进行的很有激情也很煽情。首先我们回顾了星空这个尚且年轻的协会的成长历史。星空,曾经的创办是多么的艰辛,它,凝结了08级学长学姐多少智慧的汗水和付出阿;它的成长是多么的坎坷崎岖阿,它,吸引着多少星空人“为伊消得人憔悴”啊;它的发展是多么的漫长啊,一点一滴,大家做着,不断地推动着星空细水长流般的发展~~~~

最让人难忘的是创办者的演讲,他们,对星空有着浓浓的感情,星空就像他们的孩子一样,有哪个父母不希望看到自己的孩子茁壮成长呢?我可以理解他们的星空那份特有的感情,那份源于内心深处的牵挂,浓浓的,经久不衰。

新老会长的讲话让我们都很感动。王云阁会长说的“一次星空聚,终身星空人”让我很有感触,星空这个大家庭是属于我们的,它需要不断注入新的血液,所以他光荣让职了,但绝不是退出,相信他会一直关注着星空的发展。就像他说的“这辈子我就是星空人了”,很朴实,却很真诚,很让人感动。新任会长何文权是一个很有活力的大男孩,看得出来,他对星空很有感情,星空的成长历程及口号,宗旨,理念他都很清楚,他以理性和感性相结合的眼光来看今后星空的发展。问题的确存在一些,但希望却触手可及,有那么多星空的睿智的星儿们又有何惧呢?嘿嘿,我们一定能行的!!!

总之,这次活动让我们很有感触,体会到了星空这个大家庭的温暖,很有那种让人暖暖的归属感。相信星空的明天会因我们而更加精彩。加油吧,无数的星儿们,我们一定会有一片属于我们的璀璨星空。~~

星空宣传部

田思琪

下面是我们活动的一些照片,曾经的记忆,今日的美好,一切都是属于每一个星儿的~~~

我仰望星空,
它是那样寥廓而深邃;
那无穷的真理,
让我苦苦地求索、追随。
 我仰望星空,
它是那样庄严而圣洁;
 那凛然的正义,
 让我充满热爱、感到敬畏。  我仰望星空,
 它是那样自由而宁静;
  那博大的胸怀,
  让我的心灵栖息、依偎。  我仰望星空,
它是那样壮丽而光辉;
 那永恒的炽热,
 让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。

百年大计

教育为本