社团采风
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 社团采风 > 正文

心语爱心社换届后的第一次例会

发布时间:2011-06-08 作者:李欣沅 浏览次数:

爱心社于2011年6月6日晚在6027举行了换届以来的第一次例会。

由爱心社的理事会的刘明主持,会议开始时介绍了爱心社的新成员以及部长们各个部门的部长。部长们对将来的工作做出了规划和展望,每一个部门都对爱心社的明天从瞒着希望,并且愿意为这个共同的愿望而一齐奋斗。

爱心社被分成了三个组:心理小分队,动物保护组织和义教团。不得不提的就是动物保护组织,它是我们华师的首个以保护动物为主旨的小组,它的最近任务就是收留华师的流浪猫和流浪狗,为他们建立一个新的温暖的家。我们对这个将爱心和创意集于一体的小组充满着希望!!

会议的自由讨论时间,社员们各抒己见,心语爱心社的建设提出了许多很宝贵的意见,大家就就像爱那个一家人一样团结在了一起,我们相信这个爱心社会有她美好的明天!