社团采风
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 社团采风 > 正文

年轻心语不着急 出谋划策谈发展

发布时间:2012-02-28 作者:张无为 浏览次数:

2月25日晚。心语爱心社举行了新学期第一次动员大会。各部门部长分别总结了上学期的工作,同时也对这学期的活动做了一个大致的规划。

当理事会于小磊询问大家对心语过去和将来有什么想法时,不少同学认为心语的宣传力度不够,没有圣兵爱心社和心心火义教团有影响力。针对这个,宣传部部长易水寒说,心语毕竟才一岁,许多方面确实还没有做得很完善,但经过上学期的探索,心语已经开始步入正轨,并且在数院站稳了脚——得到了学院的拨款。说到宣传力度不够,易水寒还说,主要还是经费的问题,希望各部门全力支持。

心语爱心社因为是爱心社团,所以并没有向社员收团费,主要资金来源就是上学期两次收瓶子卖的400多元。

有的同学自我反省到,参与的心语活动不多,自己热情不高。“想想你们真正为心语爱心社做了多少。”外联部部长刘思阳说一席话使同学们都打破缄默,纷纷建言献策,提出了许多问题和自己的看法。

心语爱心社上学期到肿瘤医院进行了慰问演出,去福利院看望老人,动物保护小组的图片展,义教团到农民工小学义教,这些活动展示了年轻的心语在踏踏实实地走,付出爱心,在成长中收获,在收获中笑得灿烂。