体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

【2012】雨中运动会,别样的风采

发布时间:2012-11-03 作者:贾静兰 浏览次数:

11月3日上午,蒙蒙秋雨不期而至,然而在华中师范大学的风雨操场上却是人声鼎沸,喊声震天,运动员各个精神抖擞,秋季运动会正如火如荼的进行着。

赛道上,同学们奋勇争先;跳远场上,选手们身轻如燕;赛场边则是同学们一阵高过一阵的呐喊声、喝彩声;广播里不时传来同学们为自己班的参赛选手鼓励加油。所有同学的运动激情在这一刻尽情绽放。八百米跑道上,数统学院2012级研究生薛亚乔在雨中奋力拼搏,那种自信与坚持,足以让我们为之喝彩。

天虽然仍在下着雨,一场场精彩激励的比赛持续上扬着。操场上各个学院的院旗在风雨中飘扬着,同学们似乎因为这特别的雨中运动会而更加投入。因为这场雨,今年的运动会会给每一位同学留下一个特别的记忆。