体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

【2012】秋季运动会展示青春风采

发布时间:2012-11-02 作者:贾静兰 浏览次数:

在秋高气爽的天气里,11月1号,华中师范大学的风雨操场上响声震天,轰轰烈烈的运动会正在如火如荼,运动员们奋力争先,两旁则是锣鼓助威,呐喊加油,热闹非凡。宽阔的操场成了青年一代展示自我的舞台。在这个大场地里,一切都成了道具,每位运动员展现的都是淋漓尽致的激情。

倘若力量来自呼吸,呼吸来自生命,力量的渐逝在跑道上得到了最美的诠释。数统学院2012级研究生薛亚乔,一如她的名字,在四百米跑道上绽放着她那静默的独特之美,心中空灵如水,只剩下坚持与信念。小组第二的成绩,证实了她的付出和努力,我们为她表示衷心的祝贺。

跑道是一种蜿蜒的风景,沙坑是一种软绵的载体,跳杆是一种亢奋的极限。运动员努力拼搏的身影让风雨操场的风景更加艳丽。让我们一起为运动健儿们加油喝彩,同时祝愿华中师范大学秋季运动会圆满成功。