体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

跳绳比赛完美进行

发布时间:2010-11-05 作者:谢定一 浏览次数:

在考验耐力与勇气的1500米后,激动人心的学生混合跳绳接力赛别开生面的展开了。

学生混合跳绳接力中,一位男生与一位女生为一组,合用一根绳,甩绳并跑步,距离为50米。共十组选手,按时间来计算成绩。

学生混合项目一直是广大同学关注的焦点,它不仅在竞技中还具有一定的趣味性,而且能很好的体现男女生之间的默契与和谐。

一声枪响后比赛正式开始。每组选手都拼尽全力勇往直前。然而,这个项目的最大忌讳就是中途断绳。这样一来,不仅时间会变长,还会再增加5秒钟,同时,选手们的心里也会有一定的影响。

在经过一些小意外后,连续保持多年第一的数统学院代表队登场了。他们气势如虹,气冲牛斗,势如破竹。在很少的失误下以令人叹为观止的速度完成了比赛。比赛结束后,计时裁判都目瞪口呆。

经过了短暂而漫长的半小时后,跳绳比赛顺利举行完毕。这次比赛的顺利展开,不仅体现了同学们参与的激情,也体现了各个院系的凝聚力与每个人的集体荣誉感。