体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

记——运动会上的数经班

发布时间:2010-11-05 作者:唐浩 浏览次数:

武汉的十一月是秋季的来临,但在在微软秋风中我们迎了2010华中师范大学运动。

激情如火,年轻的我自信飞扬,青春的气息如同初生的朝阳,蓬勃的力量入阳光挥洒。

展我数院豪情,扬我数经风采是我们自信的口号。作为学校独有的数学与经济学交叉培养班,我们一开始就展现了我们独有的思考方式,以拉外联的方式请来了大型玩偶做为我们班的特殊宣传。不仅成为我班,我院一道独特亮丽的风景线,更极大的锻炼了同学的社交能力。 广阔的绿茵场,成为了我们的舞台。可爱的泰迪熊,是我们飞扬的舞步;鲜红的旗帜,写这我们的决心;响亮的口号,是我们不屈的信念。。。

一直很喜欢泰戈尔的一句诗:天空没有翅膀的影子,但我已飞过。也许,我们班在这次运动会中不能取得显赫的成绩,但运动场上已深深烙下了我们的脚印。运动场上拼搏的身影,都是最美好的瞬间,我们都会为你们欢呼,为你们呐喊!

12345,我们数院猛如虎!加油所有数经班的同学,愿我们都能取得胜利!加油数院,愿我们能在运动场上留下无悔的记忆!