体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

让心舞动声音,为你们呐喊——记数院运动会啦啦队

发布时间:2010-11-05 作者:张文瑜 浏览次数:

我校2010年秋季运动会正式开幕,为了给每一个运动员带去最真挚的鼓励和做热烈的加油。今天,我09级女生部组织09级各班组成自己的特色啦啦队,为每一个参加比赛的数院运动健儿们加油呐喊。

每一个成功的运动员的背后都有一群支持他的fans 。运动员的每一次笑容和泪水都牵动着啦啦队的心……

赛场上最热烈的声音是谁的声音?赛场上最疯狂的人群在哪里?看台上,赛道旁,那是我们的啦啦队,他们用自己的声音和热情在显示着他们对我们运动员的爱。

从上午八点西区篮球场的毽球比赛到单腿火车跑,从下午的盲人背媳妇和跳绳比赛到各类赛跑都可以清楚地看到我们啦啦队激情活力的身影和他们热情的笑容。“秋风吹,战鼓擂,我们数院怕过谁”的口号是我们自信的解析。

我们为赛场上运动员的奋力拼搏而喝彩,更为场边那些声嘶力竭摇旗呐喊的啦啦队员们所感动,他们身上充分体现了数院学子青春的激情和强大的凝聚力。