体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

数造奇迹,数造未来——0910班运动会特色宣传

发布时间:2010-11-05 作者:杨海婷 浏览次数:

校运会不仅是展示在校大学生身体素质的最佳舞台,也是展示各院系各专业同学的精神风貌的良好机会。数统0910班的同学借助运动会的机会,向全校师生展示了我们励精图治,奋发向上的精神。下午两点钟,同学们穿上班服,带上班旗、写着班训的横幅准时在佑銘体育场集合。按照排练好的队形,在班长的指挥下,伴着十班班歌《我的未来不是梦》,同学们喊着口号,将队形有“十”变换到“❤”再变换到“m"。在同学们的相互配合下,整个表演很成功。

我们怀着对教育的热爱,怀着对数学的热爱,从四面八方齐聚华师天空下,励精图治,奋发向上,相信我们的未来不是梦。“无所畏,有所为”的我们,高喊“0910,所向无敌,努力拼搏,永不言弃”这是怎样的豪情壮志啊!是啊,年轻就应该要勇敢地去长处属于自己的一片天地,我们不怕跌倒,勇敢地往前冲!我们是数学王国的王子和公主,探索着1+1=2的难题,相信数造奇迹,数造未来。”魅力数院,精彩无限,青春似火,超越自我”,在追求1+1的日子里我们的青春无悔,我们的未来不是梦!