体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

齐心协力创佳绩 单腿火车夺亚军

发布时间:2011-11-04 作者:游子藜 浏览次数:

11月4日上午11:30 ,期待已久的校运会趣味项目“单腿火车跑”在紧张热烈气氛中开始。数院参赛选手表现神勇,勇夺亚军。

按照秩序册的安排,数统学院在本次比赛中位于第一组第2道。在经过近一个月的艰苦并且系统的训练后,数院的“火车”们信心十足,一个个眼神坚定地望向前方。

随着裁判员的一声令下,所有蓄势待发的队伍一同沿着跑道向前奔去。第二道数统学院的选手们迈着整齐一致的步伐,像离弦的箭一样冲出起跑线。其他队伍也异常神勇,紧紧地跟在数院后面。前半程各支队伍你追我赶,难分伯仲。时间慢慢地流逝,场上的局势也变得扑朔迷离。在后半段,数院选手突然发力,逐渐拉开差距,并极力匀速地冲向终点。赛场外,数院拉拉队员们大声地喊着口号,为场上正在拼搏的队员们加油助威。临近终点,数院健儿们遥遥领先,最终毫无悬念地取得小组第一,总成绩第二的佳绩。

赛后,当记者采访一位数院选手此刻的心情时,他回答道:“‘单腿火车跑’是我院作风严谨和优良传统的项目,我们比较好地完成了赛前的目标。我为所有参加这项比赛的选手们感到骄傲和自豪。”

据悉,自运动会以来,数统学院一路凯歌,所向披靡,创下了多项佳绩。