体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

欢呼阵阵动天地 奋力掷枪争第一

发布时间:2011-11-04 作者:王婕 浏览次数:

11月4日上午八点,校运动会女子标枪比赛在佑铭体育馆南面的足球场上激烈进行。参加此项目的是全校各院共计58名运动员,其中包括数院运动员孙一星、杜引娜、刘悦、迪娜尔。

今年的运动会异常热闹,数院同学们都踊跃参加。此次参加比赛的杜引娜同学在第一组比赛结束后才从毽球比赛场上赶来,虽然她面带疲惫,但眼神中充满了信心。还有孙一星同学,在刚掷完标枪后,又急忙赶去参加110米跨栏。真是运动健将啊!

标枪比赛一开始,场面就很激烈。比赛场上,一位位同学漂亮的掷枪引得无数同学的欢呼和掌声;比赛场下,拉拉队员们震天的呐喊为运动员增加了不少力量。其间有一名运动员,第一次便掷出了很远的距离,场下人员都欢呼,接着第二次,第三次,一次比一次远,引得全场观众都沸腾起来,呼声动天地。

约2个小时后,比赛结束。数院的杜引娜和迪娜尔分别获得第四和第八的好成绩。有位运动员说:“我们已经尽全力了,无论是否第一名。我们都会继续努力,来年再为院争光!”