体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

志愿服务有感

发布时间:2010-11-08 作者:吴丽新 浏览次数:

转眼之间,持续两天半的运动会就在大家的欢呼声中落下了帷幕,既是运动员又是志愿者的我,回味着这两天的生活,心中满是骄傲与自豪!

作为数学与统计学学院菁诚服务队的一名队员,在与校医院合作的过程中,我深深体会到无私付出的快乐:看到剧烈运动后,或者晕倒或者摔倒的运动员,我们心中都很是不舍;看到运动员在激烈角逐后苍白的脸庞,在我们的扶持下逐渐回复红润,心中满满的是骄傲。这就是我们菁诚,带着一颗为他人服务的真心,诚挚地为每一个需要帮助的人提供力所能及的援助!

同时作为一名参赛人员,在比赛过程中,我深深领会到团结一致的感动:当我站在起点线上,身边环绕的加油声,给了我无尽的动力:结果不尽如人意时,身边围绕的支持声,给了我很多的暖意。这就是我们数院的精神,不以成败论英雄,给每一个人最大的表现舞台!

漫漫人生路,愿菁诚前行;悠悠数院情,必上下求索!