体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

数院“单腿火车跑”项目无缘冠军

发布时间:2010-11-08 作者:王俊杰 浏览次数:

11月5日上午11点30分,校运会趣味集体项目“单腿火车跑”在推迟30分钟后,终于在紧张又热烈的气氛中开始,数院参赛选手意外脱落,无缘冠军。

按照秩序册的安排,数统学院在第4租第1道,数院学子在经过为期一个月的训练后,整装待发,一个个炯炯有神的望向前方,似乎看到了胜利的欢呼声。

“预备。。。砰”一声炮响之后,数院学子穿着自己的院服,齐刷刷的一步步往终点方向跳,身边都是加油呐喊声。可是,就在前进8米左右,队员的手滑落了,后面的队员被迫停了下来。站在一旁的教练和班长见到眼前这一幕场景,不由得联想起平时的训练过程,平时训练的艰辛,眼泪呼之欲出。

赛后,记者问08级数经试验班的班长王俊杰,在比赛结果出来后有什么样的心情时,他回答,“去年,这个项目数院夺得冠军,今年我们的目标也是夺冠,这样的结果是始料未及的。非常感谢辅导员的鼓励,‘参与就是支持,成绩要愉快接受’,我们会更加努力,不气馁不服输,吸取经验为以后更大的成功做准备...”