体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

【2012】数统骄女 赛出风采

发布时间:2012-11-01 作者:余希 浏览次数:

11月上午,一场激烈的女子100米预赛在佑铭体育场的跑道上展开。参加本次比赛的是来自华中师范大学21个学院的50多位选手。

比赛还未开始,选手们已经摩拳擦掌——伸展脖颈,拉伸肌肉······紧张地进行热身运动。当枪声响起时,选手们如离玄之箭,快速“射”出起跑器,奋力地向终点冲去。选手们势均力敌,几乎都是同时冲向终点。而在此次比赛中,来自数统学院11级的黎红祎选手尤其引人注意,因为她从头到尾保持微笑。在第七组的小组赛中,她跑出了第三的好成绩。

虽然无缘决赛,但她微笑着表示:“有点遗憾,但是在拼搏、努力过、付出过,就满足了。”

据悉,黎红祎几乎每天早晨都会训练,当问及是否辛苦时,她腼腆地说道:“有点辛苦,但很值得,因为我勇敢地站在了起跑线上,并坚持跑了下来,结果真的不重要。”

感谢这个阳光般的女孩,她用自己的行动向我们诠释了这样一个道理——运动会离我们并不遥远,只要有梦,运动会都会给你展示自我的舞台。