体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

教工男子铅球 数统教工奋投

发布时间:2011-11-05 作者:魏薇 浏览次数:

11月5日上午8时,教工男子甲组铅球比赛在投掷场紧张地开始了。数统教工张俊老师以九米七二的成绩位居第十。

和昨天相比,早晨的天气显得清冷一些,但仍有不少参赛选手在赛前半个小时就来到了场地。试投结束后,比赛正式开始。各位老师跃跃欲试,准备拿出他们最好的状态。轮到张俊老师上场了,只见他的脸上带着微笑,拾球,压低身体,又突然向前冲去,奋力地推出铅球,在赛场上划出了一道完美的抛物线。

在比赛过程中,一位教工见自己的第一投的成绩落后于其他选手,便给自己加油,超越自我吧。在接下来的投掷中,他果然一次比一次掷得远,赢得了大家的喝彩。

最后,周泉、李博、盛名威三位老师分别获得了决赛的第一二三名。数统张俊老师以九米二七居甲组第十,虽未能进入决赛,但是张俊老师表示:参加此次运动会是一种锻炼,也是一种挑战,收获还是蛮大的。

据悉,男子甲组共有二十名教工参赛。每人除一次试投外,有三次机会,取最好成绩作为他的最终成绩,前8名的选手进入决赛。