体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

风中接力传温情 雨里携手创辉煌

发布时间:2011-11-05 作者:陶正伟 浏览次数:

11月5日,这是华中师范大学秋季运动会的最后一天。这天上午9:30左右,阴沉的天空突然降下一场秋雨,而此时,女子自程100米接力赛正刚刚开始。于是,风雨中感人的一幕顿时成为本次运动会的焦点。

秋雨细细的在空中飘洒着,看台上的观众早已打起了伞,亦或是远远地躲雨去了。然而,在那被雨水拍打着的跑道上,却站着我们这次比赛的运动员们,她们一个个神色凝重,目视前方,任雨水淋到自己的身上,丝毫不以为意。

号令枪响起,她们箭一般地前冲,特别是我们数统学院的运动员,更是不惧风雨,一往无前。瞬间,接力棒在两名运动员之间交接,第2名运动员又迎着风雨向去。众人还没有回味过来,最后一名运动员已经一个个冲过了终点线。由于所有运动员的努力,我们数统学院最终取得优异成绩。华中师范大学2011秋季运动会至此成功落下帷幕。

运动会结束了,但那雨中的一幕却值得我们永远回味。它传递的是一种风雨无阻的精神和一种携手共进的友谊。它让我们的这次比赛有了真正的意义。