体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

男子800米数院再次夺冠

发布时间:2011-11-05 作者:屈海星 浏览次数:

11月5日早晨8时许,学生男子甲组800米在佑铭体育场火热进行,各院运动健儿们奋力奔跑。最后,数统学院强将吴楚尧以惊人的速度夺下了冠军宝座。

比赛前夕,起跑线上运动健儿们一字排开,健美的肌肉蕴含着爆发力量。坚定的目光中充满了自信,随着裁判员的一声下令“预备,跑!”,各院健儿刹时冲出起跑线,他们开始了并不长的征程。运动员们用近乎完美的姿势让两条强健有力的腿在跑道上奔跑前行,用无比顽强的意志在向自己的目标挺进。从旁陪跑的同学、朋友更是将友谊展现地淋漓尽致。他们气喘吁吁,还在不停为自己的队员们加油打气。终于……终于到达了重点,数院的健儿吴楚尧勇夺桂冠。

任凭大雨漂泊,也难以浇灭运动员们的热情的烈焰,他们仍然在雨中驰骋着,奔跑着…后续比赛亦会异常精彩,让我们大家一起为他们呐喊助威。