班团快讯
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 班团快讯 > 正文

1503班学风建设,你我同行

发布时间:2016-09-24 作者:赵智玮 浏览次数:

(通讯员赵智玮)2016年9月24日,华师数统1503班全体成员在开阔的博雅广场,开展了以数统学风建设“五不要”为核心,“学风建设,你我同行”为主题的团日活动。

本次团日活动旨在对上一学期同学们的学习情况进行总结,建立良好的教学秩序,加强我班学风建设,规范同学们的学习行为,端正同学们的学习态度,培养同学们良好的学习习惯,促进我班同学严格要求自己。为了响应学院“学风建设五不要”的号召,为促进我班学风建设活动的深入开展,鼓励全体同学勤奋学习、积极向上,保持优良的学风,同时希望同学们通过此次学习能更深地了解“五不要”的相关内容并能继续加强到自己的学习生活之中去。

班长王新首先进行学年小结,表扬上年同学们所取得的优秀成绩,并汇报本班在班级评优评先中取得了第一名的好成绩,同时祝贺本班的王维强同学对国家奖学金答辩一致通过。

然后由国家奖学金获得者王维强同学进行获奖感言的分享,比较重要的内容是,因为看到很多人开始打瞌睡,他充分发挥了自己大嗓门的优势使台下的观众记住了自己。

最后团支书张萍同学组织大家讨论下月团日活动内容,由于与16级联谊,所以比平时的团日活动更加特殊一点,大家积极地参与讨论。