班团快讯
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 班团快讯 > 正文

0808班与0806班举行篮球友谊赛

发布时间:2011-04-29 作者:0808 浏览次数:

那种欢腾、那种拼搏、那种汹涌澎湃、那种争锋相对、那种倾其所有奋力一拼、那种运动激情迸发出的灿灿光芒,无时不刻的不激起我们这些观众亦或非运动员的也想痛痛快快的运动一番的激动情。无独有偶,六班的同学也倍感有加 ,同样也想来一次属于自己的宣泄那种运动的神经冲动。异样的天时地利人和造就了这次充满意思的篮球赛。
比赛开始就进入了状态。六班的胡高飞一连几个突破上篮,八班的中锋郭增也是篮下屡屡翻身勾手得分。进而白热变成赤炼了,两方都进入得分困境,六班的球屡屡被断,八班的投篮也是次次遭到篮筐的无情拒绝。双方防守都异常的强烈。六班老大李兴勇看到形势不对,一个变向,一个转身,外加一个跳步,球在空中划过一条漂亮的弧线,稳稳的飞进篮筐。场边一阵震耳欲聋。接着八班的文冲兄弟一个简单空位跳投加以还击对手。场下又是一片沸沸扬扬。接着六老大依旧依靠自己的技术突破,最后却遭到文冲兄弟的重庆朝天门-------火锅------封盖。哇塞,不由的从内心迸发出一句:真漂亮。接着一连几个高空位的过人动作,那球习惯性的滚进那圆圆的篮筐。同样八班的文冲兄弟也是连续跳投得手......比赛继续......
放肆的阳光也是那样振奋异常,脸上有种被着伤的感觉。也许阳光的放肆正可以诠释他们(不管是篮球队员还是拉拉队)此刻那种异样的激情吧!一番番精彩攻防,一次次漂亮进球,略过我的双眸,闯进我的瞳孔,侵占我的思绪,幻化成脑海中一张张美丽的想象和别具意味的飘渺感触。
时间给球赛划了个句号!不知输赢,也无所谓输赢,两家皆是赢家。那种追逐的拼搏,那种竭力的呐喊,那种精神的换发,还有那阳光的放肆;那种运动的宣泄,那种友谊的交际,那种其乐的融融,更有那倦容的嫣笑。你乐我乐大家齐欢乐!天空飞越的小鸟也在叽喳着此刻的欢快......而一切的一切,都印在我的脑海,我无可话语其中的触动,也许几许文字会尘封一切, 留作他们的怀念记忆。