班团快讯
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 班团快讯 > 正文

数院08级团总支羽毛球大赛 增强部门凝聚力

发布时间:2011-04-09 作者:唐莉 浏览次数:

今天上午9点,在生科院后面的羽毛球场,数院08级团总支成员在此展开了一场激烈的角逐,比赛的奖品是苹果等水果,奖品并不贵,但是这次羽毛球比赛还是遵循“友谊第一,比赛第二”,增加了大家之间的交流,也增强了部门的凝聚力。

这次羽毛球比赛由团总支秘书处主办,把团总支成员一共分成了14小组,开展羽毛球双打,每一次有四个小组进行比赛,也就是每一次进行两场比赛,在经过几个轮回之后,终于进入到了冠军赛的争夺,这也是大家最期待场面,两女对一男一女,大家可不要小看了两个弱弱的女生,她们的球技可强了,而且配合默契,这是任一组都不能比的。决赛实行三盘两胜制,每次打21个球,可是他们基本上是不休息就全都打下来,前两场1:1,进入到最后的决胜时刻了,大家都屏住呼吸,竞争者也因此感受到了压力,但是结果却大大出乎大家的意料,两个女生居然战胜了强大的对手,大家都为他们感到欣喜。

最后,大家都在分享战后的成果“水果”,并且拿着自己的的战利品留影,其实大家后面也不分什么名次,大家水果随便拿,每个人都一个水果,我觉得这样的团体才是强大的,才是团结的,因为我们有一股无形的力量将大家紧紧的绑在一起。