研究生园地
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 研究生园地 > 正文

我院研究生代表队在第十二届“华研杯”排球赛中荣获亚军

发布时间:2018-11-19 作者: 浏览次数:

万受瞩目的华中师范大学第十二届“华研杯”排球赛于11月11日在华师西区排球场拉开帷幕,此次比赛历经一天的时间,数统学院荣获本次比赛亚军。

本次比赛分为小组赛,淘汰赛,半决赛,决赛。小组赛我院对战中国农村研究院和物理科学与技术学院,以小组第一出线,首战告捷,再接再厉;在淘汰赛中分别与体育学院、教育信息技术学院展开激烈的比赛,在队员们的默契配合和奋勇拼搏之下,再次获胜,队员们越战越勇,接连在半决赛中战胜城环,成功进入冠亚军争夺赛。

晚上6点,天空下着小雨,然而这丝毫不影响运动员们和观众的激情。大家转战佑铭体育馆,进行最后的决战。最终我院成功获得了亚军,向学校展示数统学院的魅力,用实际行动证明做人生强者,为数院争光!不愧为“数你最棒队”!

本次比赛中,我院排球健儿们所表现出的“为院争光、团结友好、坚强拼搏”的体育精神,值得广大同学学习。相信在今后的活动中,我院学子将会更加积极地参与,奋勇向前,追求卓越。