学生会开展素质拓展活动 彰显青春激情

发布时间:2014-11-03 作者:徐学琴 浏览次数:

11月2日上午,华中师范大学数统学生会在博雅广场举行了本学年第一次素质拓展活动。参加这次活动的是华师数统学生会各部门新干事。活动内容有兵乓球大作战,搭桥过河,连连跳,传电报,相见恨晚,编花篮,抖抖便利贴等。

活动开始前,同学们随机组成了十人小组。随后,各组在组长的带领下完成相应的游戏任务。同学们凭借着灵活的双手,矫健的步伐,默契的配合完美完成了乒乓球大作战;连连跳里嘹亮的口号,整齐的上跳;传电报里心手一致的默契;相见恨晚里你说我猜的配合,有声有色的模仿;编花篮男生大胆的尝试,女生娴熟的技艺,还有那高亢的诗歌朗诵;抖抖便利贴里,雷人的逗姿,跳皮筋同学的坚持…这些无一不散发出生命的的气息,青春的激情。

活动中,同学们展现出他们的团结心,凝聚力。这些游戏使同学们更多的了解了彼此,增进了同学们之间的友谊。通过这次的素质拓展,华师数统学生会各部门的干事彼此认识了解,这对于以后的学生工作带来了很大的好处。

青春正继续,我们正年少,把握每一天,让生命充满色彩!