学生工作
学工热点
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 学工热点 > 正文

本科生一周查课查寝情况通报(2020.11第十二周)

发布时间:2020-11-17 作者: 浏览次数:

2020年11月9日至11月15日,学院各年级专兼职辅导员开展了查课查寝工作。现将情况通报如下:

一、2020

11月9日(周一),辅导员检查了林明辉、王春香、常浩、王书晶、刘创业、程亮、阮立志老师的《高等代数与解析几何1》课堂,寇芸嘉迟到,无人旷到;检查了陈刚老师的《高等代数1》课堂,无人旷到;检查了严国政、郑高峰、代晋军、张俊、邓国泰、杨翠红、邓清泉、付小叶老师的《数学分析1》课堂,付丽涛、彭雨萌、姜轶航迟到,拉巴桑珠旷到;检查了邓国泰、董才林老师的《新生研讨课》课堂,董兴浩迟到,无人旷到。

11月10日(周二),辅导员检查了林明辉、王春香、常浩、王书晶、刘创业、程亮、阮立志老师的《高等代数与解析几何1》课堂,盛婉菲请假,无人旷到;检查了陈刚老师的《高等代数1》课堂,无人旷到。

11月11日(周三),辅导员检查了尧小华、晏挺、龙旸靖、李书超老师的《新生研讨课》课堂,何碧请假,李涵荣旷到;检查了严国政、郑高峰、代晋军、张俊、邓国泰、杨翠红、邓清泉、付小叶老师的《数学分析1》课堂,无人旷到。

11月12日(周四),辅导员检查了李相文、陈世荣、胡智全、龙旸靖老师的《新生研讨课》课堂,桑珠、章正翔、李东朔迟到,姜轶航、陈朝晖旷到;检查了林明辉、王春香、常浩、王书晶、刘创业、程亮、阮立志老师的《高等代数与解析几何1》课堂,蒋帅陈骥旷到;检查了陈刚老师的《高等代数1》课堂,无人旷到。

11月13日(周五),辅导员检查了严国政、郑高峰、代晋军、张俊、邓国泰、杨翠红、邓清泉、付小叶老师的《数学分析1》课堂,方思雨、何雅君、黄菁菁、向嘉艺请假,谭林杰迟到,江智辉旷到。

10月14号(周六),辅导员检查了东一,东十二,国三,南湖七栋,南湖十四栋学生宿舍,寝室卫生情况良好,氛围融洽,除请假同学外所有同学回寝情况良好。

、2019级

11月9日(周一),辅导员检查了邓勤涛、刘敏思、陈世荣、帅伟、唐岚、张正杰、阴小波、张国老师的《数学分析3》课堂,无人旷到。

11月10日(周二),辅导员检查了刘宏伟、郭红艳、陈永发、赵全庭、李俊锋、段然、胡学琴老师的《高等代数与解析几何3》课堂,周晨旷到;检查了邓勤涛、刘敏思、陈世荣、帅伟、唐岚、张正杰、阴小波、张国老师的《数学分析3》课堂,无人旷到。

11月12日(周四),辅导员检查了邓勤涛、刘敏思、陈世荣、帅伟、唐岚、张正杰、阴小波、张国老师的《数学分析3》课堂,无人旷到。

11月13日(周五),辅导员检查了刘宏伟、郭红艳、陈永发、赵全庭、李俊锋、段然、胡学琴老师的《高等代数与解析几何3》课堂,无人旷到。

11月14日(周六),辅导员检查了东三、东六学生宿舍,除请假同学外所有同学回寝情况良好。

三、2018级

11月9号(周一),辅导员检查了张晓飞老师的《时间序列分析》课堂,无人旷到;检查了陈应保、黄超、宁建辉、胡建伟、曲连强老师的《概率论与数理统计》课堂,无人旷到;检查了罗金权的《拓扑学》课堂,无人旷到。

11月10号(周二),辅导员检查了李工宝、何兴纲、安丽想、王华、刘双乾、凡石磊、訾瑞昭老师的《实变函数》课堂,文鹏程、肖敏旷到。

11月11号(周三),辅导员检查了张晓飞老师的《时间序列分析》课堂,无人旷到;检查了周振荣、罗金权的《拓扑学》课堂,肖敏旷到。

11月12号(周四),辅导员检查了陈应保、黄超、宁建辉、胡建伟、曲连强老师的《概率论与数理统计》,胡鈺、程鑫、田景惠、高源江、刘尧、胡玲玲请假,储思文,文鹏程旷到;检查了李工宝、何兴纲、安丽想、王华、刘双乾、凡石磊、訾瑞昭老师的《实变函数》课堂,田景惠、刘尧、宋帅、曹江榕请假,肖敏、文鹏程旷到。

11月13号(周五),辅导员检查了侯宣继老师的《抽象代数》课堂,郑子怡请假,无人旷到。

四、2017级

11月9日(周一)至11月13日(周五),辅导员检查了相关课堂,无人旷课迟到。

11月13日(周五)辅导员老师检查了东三、东四和东七学生宿舍,寝室氛围融洽、卫生整洁,所有同学回寝情况良好。

数学与统计学学院

2020年11月17日