数院男排获学校“生命杯”排球赛亚军

发布时间:2016-05-27 作者:彭士洁 浏览次数:

5月23日下午,第十四届“生命杯”排球联赛于佑铭体育馆举行闭幕式及气排球、硬排球决赛。气排球物理学院以2:1险胜生命科学学院,夺得冠军,我院获得第六名。女子排球教育学院蝉联冠军,化学学院夺得亚军,我院获得第五名;男子排球我院不敌物理学院,获得了第二名。

男子排球比赛共有来自十九个院的球队参赛,我院男排在小组赛阶段获得三胜一负的优秀战绩,并一路挺进决赛,但在与物理科学技术学院对阵的决赛中遗憾落败,最终获得本次比赛的亚军。女排方面,共有二十支队伍参加,我院女排在小组赛中三战两胜成功出线,淘汰赛阶段八强战中不敌生命科学技术学院,最终获得第五名的佳绩。气排球比赛共有二十一支队伍参与激战,我院气排球队两胜一负晋级淘汰赛,在淘汰赛阶段先胜后负,最终位列第六。

从5月7日“生命杯”排球联赛第一场小组赛开始,我院排球队一路斗志满满,披荆斩棘,男子排球队更是以过人的实力挺进决赛,为我院争得光彩!而这一切,都源于他们场下无数次的刻苦训练。数院排球队用行动诠释了“做人生强者,为数院争光!”这一口号。让我们一起为他们鼓掌欢呼!