学工热点
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 学工热点 > 正文

数统团学联欢会 成员各显八斗才

发布时间:2015-12-08 作者:李艺璇 浏览次数:

(通讯员 李艺璇)12月5日下午,数学与统计学学院团委学生会在十号楼一楼大厅举办2015年数统学院团委学生会联欢会,表彰本学期优秀干事,回忆本学期一同走过的光辉岁月,展望美好未来。出席本次活动的有团委书记谢定一老师以及数学与统计学学院团委学生会全体成员。

在这灯光和微笑构成的舞台,学生会成员各显神通,为大家带来精彩难忘的表演,为学生们数月以来忙碌的生活增添一分色彩。由学生会骨干成员陈建树、刘璇、徐琦、陈小杭、马晨欣、甄晓带来的歌曲串烧《只对桃花雨有感觉》点燃全场,充满青春活力。

开场表演之后,学生会借此机会对本学期被推举出的优秀干事进行表彰。在本学期的校运会中,数统学院女子团体总分235分,男子团体总分170多分,双双取得全校第一名,达成了近十年校运会来历史性的突破。12月2日,科普嘉年华的举办亦是盛况空前。学生会主席武靖表示:“数统学院在本学期取得前所未有的优秀成绩,这与团委学生会成员幕后的默默付出是分不开的。”

激动人心的颁奖结束后,权益调研部部长余建暑带领权益部成员在舞台上表演舞蹈《bababa》,滑稽可爱的舞蹈动作配上韩国洗脑神曲,引得全场学生欢呼不断。主席团成员们为我们带来的华尔兹《当一次爱的华尔兹就好》展现了一出和谐唯美的画面,舞姿优雅,青春如歌。接下来,由文艺部带来的《我的少女时代》主题曲《小幸运》,忧伤而动人的旋律,承载着每个青春少女心中的美好愿望。一曲终,帷幕落,游戏环节开启。简单粗暴萌的斗鸡游戏掀起了一场肢体碰撞的风暴,在这“雨落凄凄寒风起”的冬日,台上的激烈角逐端的是热烈不已。

除了动听的歌声,欢乐的舞曲,团委学生会成员还献上了幽默而有深意的话剧《桂子山选秀》、《两创后宫传》,情景剧《华师版新闻联播》等精彩节目。学生们不仅带来了搞笑的剧情,还展现了华中师范大学的精神风貌和学生在平凡的生活中不平凡的感悟。感悟过后,便是挑战智商和默契度的游戏“心有灵犀”,真假情侣大比拼,笑声掌声欢呼声声声入耳。的确,团队合作中培养的默契和革命友谊将是所有人终其一生而难忘的珍贵。

最后,由谢定一书记和武靖主席分别发表总结讲话。至此,本次联欢活动圆满结束。

在本次活动中,数学与统计学学院团委学生会成员在歌舞中拉近距离,在笑声中深厚情谊。各部门团结协作,共同建立起开创未来的决心。