党建动态

关于确定包永胜等20名同志为入党积极分子的公示

时间:2018-03-27 作者: 点击:

关于确定包永胜等20名同志为入党积极分子的公示

 

经群团组织推优,党员大会推选,经支部委员会研究,报上级党委备案同意,现将包永胜等20名同志确定为入党积极分子,具体人员如下:

包永胜        宋夏        葛慧敏         吴书贵         饶玉林

申墁烨        赵宇        吴黎纹         曾建珍         翟晓娟

胡一心        江淋        徐源璞         蒋慧敏         李尚荣

孟娜娜        郝菲        代静怡                     

 

 

经调查,以上20名同志在学习工作中态度端正、积极认真、思想进步,符合入党积极分子条件。现公示如上,公示期2018年03月28日——04月03日。

 

如以上20名同志存在不符合入党积极分子条件的问题,请在公示期间到M309办公室反映。

 

 

 

 

 

数学与统计学学院15,16,17级本科生党支部

                                  20180328

网站简介 | 在线投稿 | 领导信箱 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院