当前位置: 学院主页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

数院举行第二十二期预备党员培训班开班典礼

发布时间:2011-03-18 作者:数统学院 浏览次数:

2011年3月17日中午12:30,数学与统计学学院第二十二期预备党员培训班于6401教室举行开班典礼,出席典礼的有院分党委副书记吴成霞老师、带队老师余世桂老师以及院党务干事陈燕老师,活动由陈燕老师主持。

首先,吴成霞副书记发表讲话,吴书记指出,身为一名预备党员,应自觉提高思想觉悟,努力加强自身党性修养,预备党员培训班是一次难得的系统学习的机会,希望大家能够珍惜。吴书记向学员们提出了三点要求,一是希望端正态度,高度重视,要为以后工作生活中的党性升华打下坚实基础;二是认真学习,深刻理解,要将理论与实践相结合,用心思考;三是注重效果,创先争优,学员们要在创先争优活动中体现培训班学习的效果。

接着,余世桂老师给学员们详细介绍了本期预备党员培训班的学习内容、步骤及方法,特别对个人小结的写作方法进行了细致的阐述并提出了要求,使大家明确了学习的方向和目标。

最后,陈燕老师鼓励大家充分把握好这次难得的培训机会,努力学习,积极实践,在学习和日常生活中真正发挥党员的先锋模范作用,不愧于自己党员的身份。

预备党员开班典礼在热烈掌声中结束了。学员们纷纷表示将在培训班中自觉加强党员意识,增强了党性修养,为顺利成为一名合格的正式党员打下了基础,以优异的成绩迎接建党90周年。

吴书记作动员讲话

余老师布置学习事宜