当前位置: 学院主页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

数院12级新生党员座谈会顺利举行

发布时间:2012-11-30 作者:邵莹莹 浏览次数:

11月29号下午四点,数统学院刚从恽代英班结业的12位12级新生党员在6号楼四楼会议室参加了新生党员座谈会,数统学院党委副书记吴成霞出席会议,听取大家的学习心得,并提出殷切希望。

座谈会由12级辅导员、恽代英班第二小组带队老师李晨烨老师主持,来自数统学院12级的3名正式党员和9名预备党员参加了本次会议。会议开始时,恽代英班成员一一介绍了自己在恽代英班的学习心得,从开学时苦不堪言的军训生活到汪汉文校长口中“可爱”的华师、从懵懵懂懂的党员概念到今天明确的党性修养及服务意识,大家各抒己见,畅所欲言,表达自己在爱校爱党、党员责任意识等方面的提高。

最后,吴书记对党员发言进行了总结并提出自己对数院新生党员的要求:一是积极学习十八大精神,在大学期间努力学习,全面发展;二是时刻注意自己学生党员的身份,敢于承担责任,多关心群众,帮助群众;三是尽好自己的职责,起好模范带头作用,做好联系群众与组织的桥梁。吴书记对党员的话让大家备受鼓舞,数院领导的关心更让大家感受到自己身上肩负的的重任。与会党员表示自己会以更高的标准严格要求自己,做一位合格的中共党员,做一名新时代的阳光青年。