本科生实习
当前位置: 学院主页 > 本科教学 > 本科生实习 > 正文

张在武老师赴昆明市第三中学看望实习生

发布时间:2018-11-02 作者:吉品香 浏览次数:

11月2日上午十点,我院张在武老师到达昆明市第三中学,看望正在昆三中实习的刘亚琴、吉品香、陈艳、陈涛一行数院学子。

张老师对于实习生关怀备至,亲切地询问实习生的实习情况,生活状况以及工作情况。张老师强调,作为实习生要抓住实习机会,好好向指导老师请教和学习,提升自己。同时,张老师也关心实习生的生活方面,亲切询问住宿情况和饮食情况,给实习生带来了温暖的问候和关怀。为表敬意,张老师还为指导老师带了纪念品——华师U盘,以表示对指导老师的感谢。

教育实习对于我们每一个师范生来说都是很好的历练机会,我们更该抓住最后的时光,继续潜心学习,提升自己的专业技能,在实习中打下扎实的基础。