当前位置: 学院主页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

数学与统计学学院赴广州、佛山、东莞、深圳走访校友、访企拓岗

发布时间:2023-04-10 作者: 浏览次数:
  为进一步加强与校友联系,拓展毕业生就业渠道,3月26日至29日,数学与统计学学院党委书记刘成竹、副书记田俊,副院长左国新,原副院长何穗,教授刘敏思,办公室主任张在武,辅导员武靖赴广州、佛山、东莞、深圳走访校友、访企拓岗。

刘成竹等人先后在佛山、东莞、深圳与当地校友进行座谈。座谈会上,刘成竹向各位校友介绍了近年来学校、学院的发展情况以及学院校友会筹备情况,希望大家能够继续关心、支持学校学院发展,并邀请各位校友返校参加华师120周年校庆以及学院校友会成立大会。与会校友欢聚一堂,纷纷回忆了在校期间的点滴,分享了目前的工作、生活情况并为母校的人才培养、事业发展建言献策。

看望数学系56级校友张淦生、吴慧玲教授夫妇

与数统学院佛山校友座谈

与数统学院东莞校友座谈

与数统学院深圳校友座谈

为助推毕业生更充分更高质量就业,刘成竹等人前往东莞外国语学校、东莞市第一中学进行华中师范大学教育实习基地授牌仪式。副校长彭双阶线上参与授牌仪式。会上,双方就实习基地建设、人才专项招聘、教育教学改革、优质生源输送等方面进行交流。一行人还走访了高金富恒集团、广东五星太阳能股份有限公司、中国平安、深圳德沃投资公司等企业。双方围绕企业发展、人才培养、科技研发、校园招聘等进行探讨,并就企业人才需求与学院人才培养目标的契合度展开深入交流。

彭双阶线上参与授牌仪式

在东莞外国语学校授牌