当前位置: 学院主页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

我院武汉市房产信息中心研究生工作站获批2021年“湖北省研究生工作站”

发布时间:2021-08-24 作者: 浏览次数:

近日,湖北省教育厅公布2021年“湖北省研究生工作站”立项建设名单,由我院牵头申报的武汉市房产信息中心研究生工作站成功获批。

“湖北省研究生工作站”旨在搭建学校与企事业单位联合培养、科技创新、社会服务和文化传承创新的优质平台,是全面贯彻和深化落实产教融合政策,促进人才培养供给侧和产业需求侧结构要素的全方位融合、提高学院影响力的重要措施。

数统学院始终把提高研究生培养质量作为学院工作的重中之重,创新研究生培养模式,完善研究生培养方案,开设各类实践课程,重视研究生实践基地建设,为学生成为具有较强解决实际问题能力、能够承担专业技术或管理工作、具有良好职业素养的高层次应用型专门人才搭建有效平台,提供有力保障。