学院要闻

赵凌云校长来数统学院开展专题调研

时间:2018-08-02 作者:李慧 点击:

7月30日下午,赵凌云校长来我院开展专题调研工作,学院领导王中、彭双阶、吴成峡、郑高峰,工会主席李书刚和值班老师参加调研。调研会由王中书记主持。

彭双阶院长首先做了汇报,他从学科概况、师资队伍、科研实力、人才培养等多个方面展开,全面介绍了学院的情况,特别表达了要将数学学科建设成为国内一流、国际知名的高水平学科的目标和决心。同时,彭院长也反映了学院发展中遇到的一些实际困难和问题。王中书记接着介绍了我院团结务实进取的学院精神和师生共建,积极向上的良好风貌。

赵凌云校长最后做了总结,他认为数统学院基础好,势头佳,对学院的发展充满信心。学院制定的发展目标切合实际,要在良好院风和学风的烘托下努力争取早日达成。下一步建议数统学院一是要有切实举措,大力培养和引进高端人才。二是要狠抓特色,要整合资源,在科学研究上做出特色。三是要以本为本,努力提升人才培养质量。四是要以师德师风建设和学院文化建设为重点,增强师生的归属感、依赖感、幸福感。

赵凌云校长还专门委托数院班子成员转达他对数统学院全体师生的问候。

网站简介 | 在线投稿 | 友情链接
版权所有 © 2010 华中师范大学数学与统计学学院