社团采风
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 社团采风 > 正文

思博社·菁诚服务队六周年社庆,增感情促交流

发布时间:2011-11-13 作者:游子藜 浏览次数:

11月12日晚,数学与统计学学院"思博社·菁诚服务队六周年社庆"在6401教室成功举行,数统学院团委学生会主席团成员以及思博社、菁诚服务队全体成员齐聚一堂,庆祝思博社、菁诚服务队六周年的生日。晚会全场热闹非常,气氛融洽,很好地起到了增进社员感情,加强社员交流的作用。

此次庆生宴会以|“展思博之风采,塑菁诚 之灵魂”为主题,以庆生为主体,同时通过PPT简介向在场的观众介绍了思博社、菁诚服务队的宗旨、口号以及日常工作流程,扩大了它们的影响力。

晚会以诗歌朗诵《壮哉青春》劲爆登场,铿锵有力、抑扬顿挫的朗诵声起到了很好的暖场作用,现场气氛立即活跃起来。当晚节目内容丰富、别具一格,葫芦丝伴奏《竹林深处》令听众深深折服。歌曲《紫藤花》演唱引得无数人呐喊,五颜六色的荧光棒在黑暗中摇摆,分外好看;小品表演《校园图书馆》诙谐幽默的演绎让在场的观众捧腹大笑一片。最夺人眼球的要数魔术表演,虽然简单,但是表演者娴熟的表演引起热烈的掌声。

庆生晚会在吃蛋糕、抹蛋糕的欢乐中渐入尾声。

晚会结束后,一位思博社相关负责人表示,思博社成立于2005年11月11日,而到今天,思博社已走过了六年的风风雨雨,为了庆祝她的成长,分享她的喜悦,我们策划了此次庆生宴会。