社团采风
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 社团采风 > 正文

爱在华师 相约星空

发布时间:2012-10-30 作者:李煜慧 浏览次数:

2012年10月28日,在两位会长的带领下,星空教育协会成功的在6201举办了新老会员见面会。让新成员更多的了解了星空教育协会的内容及宗旨,也让大家感受到了大家庭的温馨。

学姐为大家放映着以前活动的ppt看着屏幕上孩子们求知的双眼,看到一幕幕令人感动的画面,以及看到学姐学长们充实而有意义的会内生活,新成员们多了一份感动,多了一份向往,更多了一份爱人之心。

十一月的教师培训,粉笔字比赛对即将成为老师的我们来说具有重大意义。十二月,与大四学姐学长的交流会及普通话的培训和讲座,将会让大家对未来的学习生活和工作有一份更有计划的安排。一月,将会召开年终总结大会及星空访谈,让大家亲自去采访老师,获取教育技能,教育宗旨,也让大家获取人生中的宝贵财富。

这次见面会的成功召开,在以教育为宗旨,以大爱为根本的基础上,新成员收获了一份感动,收获了一份坚定的走下去的决心以及对这学期充实生活的向往,让我们携手,相约星空,将爱传遍天下。