社团采风
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 社团采风 > 正文

壮大数模队伍 发现数学之美

发布时间:2012-10-30 作者:张佳佳 浏览次数:

2012年10月27号中午在六号楼6201举行了我校数模协会的新干事见面会。会长李琛琛及新老干部干事出席会议。

首先会长李琛琛,副会长何娇,黄展,吴辉龙以及各个部门的部长分别做了自我介绍和对各个部门的简介,并对新干事表示欢迎。同时会长就该学期工作安排计划进行了讲解。其次新干事也一一进行了自我介绍,还说了自己以后在数学建模的做法以及对数学建模的祝福;最后,李琛琛会长强调我们在数学建模这个大家庭中要互相团结,认真工作。且着重强调干事应担负起自己的责任,共同创造团级奋斗的优异协会。至此,本次见面会圆满结束。

本次活动轻松愉悦,同学们都认真聆听学长学姐们的讲解。这更近一步拉近了新老干部、干事间的距离,同时也为数学建模协会的发展奠定了良好的基础。