社团采风
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 社团采风 > 正文

仰望星空 爱相随---星空教育协会两周年会庆

发布时间:2012-05-26 作者:张晴 浏览次数:

(通讯员 张晴) 5月25日晚7点,星空教育协会在佑铭体育馆举行两周年会庆。协会创始人陈林、吴平,前任会长王云阁,现任会长何文权前来参加。新老会员齐聚一堂,庆祝协会“两周岁生日快乐”。

伴随着一曲热情洋溢的《最炫民族风》歌舞,活动拉开了序幕,观众被热情奔放的舞步逗得大笑,继而绕口令游戏更是引来笑声不断,活动达到第一次高潮。

在接下来的大型游戏竞技中,各路人马大显神通。“传递呼啦圈”、“心有千千结”、脑筋急转弯等游戏调动了现场观众的积极性,观众被分为三组进行比赛。比赛紧张激烈,组员之间相互配合,共同完成任务。更有模仿搞笑视频的终极惩罚,模拟《nobody》舞蹈引得观众捧腹大笑。“你来比划我来猜”环节中,各组队员使出浑身解数,手脚并用,夸张的动作引得现场爆笑不断其中的两个小组分别以两分钟猜对11个,10个的成绩赢得精美水晶石一颗。期间加油声、呐喊声、尖叫声不断,现场气氛热烈欢快,活动再次达到高潮

活动临近尾声时,新一届干部集体献唱《感恩的心》,表达了他们将以诚挚的态度为教育事业服务的决心。协会创始人陈林,吴平学长,前任会长王云阁,何文权分别作了重要讲话,回顾了在星空的难忘经历,也表达了对协会更好发展的殷切希望。

最后,工作人员拿出准备好的蛋糕,会员开始共同唱起《生日快乐歌》,为星空祝福。由两位创始人陈林、吴平,前任会长王云阁,和现任会长何文权及新会长叶大瑞共同执刀,切下第一刀蛋糕,现场一阵掌声。

本次活动历时三个小时,在一片温馨有爱的氛围中,在新老会员的声声祝福中以及大家对星空教育协会的期盼中落下帷幕。