社团采风
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 社团采风 > 正文

新活力与新能量——三叶草动漫社新社员见面会

发布时间:2013-11-03 作者:汪君 浏览次数:

2013年11月1日,三叶草动漫社在华中师范大学八号楼105教室举行了新社员见面会,并给新社员发放社员证,参与人数达到70人。

首先,三叶草动漫社社长许文浩为新社员们介绍三叶草动漫社的各个部门,让社员们更好的做到各知其能,各司其职,更多的为三叶草动漫社注入新活力与新能量,三叶草动漫社新社员们认真聆听,并时时刻刻做好记录

其次,三叶草动漫社组织了抽奖活动,不仅中奖率高,而且奖品也颇受青睐,不但促进了新老社员们之间的互动,也为这次三叶草动漫社新社员见面会增添了更多的乐趣与活力,注入了正能量与新梦想。

最后,三叶草动漫社又介绍了三叶草动漫社以后的活动安排,活动丰富多彩,不仅有校内的活动,而且也有校外的活动,会组织社员们一起出去参与和学习,与此同时,三叶草动漫社分好新社员所属的职能部门,让每一个三叶草动漫社新成员们都进入了自己喜欢的部门,这促进了三叶草动漫社的良好运作与发展。

在两个多小时的见面会之后,三叶草动漫社新社员见面会落下了圆满的帷幕。