社团采风
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 社团采风 > 正文

公关协会见面会,看学员如何选择部门

发布时间:2013-10-26 作者:茹鹏达 浏览次数:

10月26日下午两点,在华中师范大学七号楼7302号教室,公关协会举行了全体新生见面大会。新老社员都热情洋溢,积极参与其中。

会议开始时,刘亦伶会长首先上台发言,她用精心制作的幻灯片向新生们介绍了一下公关协会的基本情况。据了解,公关协会成立于1995年,发展至今已经拥有了一套较成熟的经营管理体系。协会以女生为主,开设有护肤课、化妆课、形体课以及盘发课这四门帮助会员健康生活、练就气质的精品课程。偶尔,公关协会也会邀请专家及教授为会员们开办讲座,或是和其他高校展开联谊。公关协会的办课能力和活动水平在武汉高校中处于领先水平,曾获得湖北省首届大学生时装节二等奖和湖北省第二届大学生时装节优等奖。此外,公关协会还会每年都举办环保时装秀,在会员们展示靓丽青春的同时,也增加了同学们的环保意识和知识。最后,刘亦伶会长隆重推出了公关协会极富盛名的假面舞会,过往舞会中精彩的画面和有趣的活动,使得在场的新生们无不跃跃欲试,摩拳擦掌。

幻灯片放映结束后,公关协会的各部门负责人依次上台发言,热情的欢迎新会员们加入自己所在的部门。在各部长们经过一番努力后,各部门都找到自己满意新成员,公关协会第一次全体新生见面会在热烈、活泼的气氛中落下了帷幕。