体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

女子两百米落幕 巾帼风采尽显露

发布时间:2011-11-04 作者:聂瑶 浏览次数:

女子两百米落幕 巾帼风采尽显露

11月4日上午10:30,女子两百米预赛在佑铭体育场上拉开了帷幕。

该比赛分为八个小组。男子两百米预赛刚刚结束,全场还沉浸在比赛的激烈氛围中,女子两百米预赛就紧张有序地进行了。第五组来自数学与统计学院的吴丽新以绝对的优势拿了小组第一的好成绩。数院同学们纷纷向她表示祝贺。经过近一个小时的比拼,女子两百米预赛、决赛名单也随后统计出来。

紧接着,于当日下午两点半,女子两百米决赛开始。一枪令下,伴着各个院系的呐喊助威,八位运动员奋力地向终点冲去。第四道杨诗卉一直领先在前,第五道数统学院的吴丽新紧跟其后,大家都一直保持速度冲完两百米。女子两百米比赛中的她们,毫无娇弱之感,反倒有了巾帼不让须眉的霸气,展露了女生身上的坚强。短短几十秒的时间,女子两百米决赛在一阵喧闹声中落下了帷幕。数学与统计学学院的吴丽新在决赛中保持良好状态,以30’98’’的成绩夺得亚军。另外,还有一名来自数学与统计学学院的黎红祎居第八名。

赛场上仅留的是短短几十秒的精彩,而运动员展露的是巾帼风采。女子两百米成功落下帷幕。