体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

团结就是力量——拔河赛数统胜社院

发布时间:2013-10-31 作者:王杰 浏览次数:

2013年10月31日下午2:50,运动会集体拔河比赛项目数统学院与社会学院之间的较量开始。比赛分为三局两胜,男女混合制,胜者晋级下一轮。最终数统学院以连胜两场获胜而晋级。

比赛开始时,两院投币选场地。之后,队员就位。数统的队员严阵以待,他们双手紧握绳子,两腿分开,身体向后倾斜,脚紧紧的靠着。哨声一响,队员们使出浑身力气,憋足了劲将绳子往后拉。他们整齐地喊着“一、二”“一、二”,将力气拧到一股绳上,并不断后退,后退。旁边的啦啦队也大声呐喊助威,最终数统第一局获胜。接下来,双方互换场地。有了首胜,数统队员们信心大增,不过他们丝毫懈怠,一个个都绷紧神经,只等哨声一响,迅速后拉,一鼓作气,赢得第二局。

赛后,数统学院队员兴高采烈,准备迎接明天的比赛。

团结就是力量。在这次拔河比赛中数统学院的队员们团结合作,拼搏进取,展现出一种强大的集体凝聚力和为学院争光的荣誉感,希望他们再接再厉,赢得最终的冠军。