体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

定点投篮乐趣多,数院夺得第四名

发布时间:2013-11-01 作者:吴邦博 浏览次数:

通讯员 吴邦博 10月31日上午十点半,2013年运动会定点投篮项目在我校西区篮球场拉开帷幕,数统学院12名选手参与此次比赛,最终夺得第四名。

赛前,我院赛手个个摩拳擦掌,整装待发,积极选择场地进行赛前热身,并慢慢进入比赛状态。男生争先进行练习,并在投完后站在篮下为女生拾球,而且在观看之后热心纠正女生投篮时的错误动作,大家互帮互助,兴致很高,笑声一片,全场的氛围活跃了起来,所有人都为队友的精彩表现而喝彩。

经过半个小时的准备,随着裁判的哨声,比赛开始,男生开始投篮,动作及命中率都很到位。据悉,原来部分人来自数院篮球队,女生当然也不甘落后,奋力地蹦起来将球奋力投向篮框,男生激动地为之鼓掌,在依次投篮后我院共命中13个,其中徐晨阳与黄明两人为全中。在后续比赛完成后得知,我院与第一名相差5分,位居第四名。

赛后体育部部长李奇表示,“所有院中共有两个院都是投中13个,本应并列第三,可能是因为全中率过少而位居第四,但整体成绩还是不错的,值得骄傲,相信我们以后会更棒的!”