体坛风云
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 体坛风云 > 正文

女子组跳远预决赛

发布时间:2013-11-01 作者:杨驰 浏览次数:

10月31日下午14:00女子组跳远预决赛在田径场准时开始,代表数学10月31日下午14:00女子组跳远预决赛在田径场准时开始,代表数学与统计学学院参赛的是林小萍,沈珂娜,罗秋和冯丽萍四名同学。

助跑,起跑,奋力一越, 这一跳里有着她们这么多天里的汗水。在比赛的前几个星期,这四位同学在学长学姐们的带领下,为比赛刻苦训练着。训练时很辛苦,但是她们本着“我相信自己,我能行。”的信念坚持了下来。在比赛过程中,由于我院罗秋和林小萍同学优异的表现,进入了竞争更加激烈的决赛。

但也许是因为接触这个项目少的缘故,我院的两名同学没有获得前三名,赛后,林小萍表示,能参加这次比赛很高兴,虽然没有获得前三名有点遗憾,但在比赛过程中也收获了很多。她说,我想参加就来了,想给自己一个锻炼的机会。最重要的是我很享受这个过程。

本次跳远比赛我院没有获得前三名,但是我院四位同学用行动证明了比赛的结果不重要,而是在比赛中的收获和成长。我院则会秉承重在参与,增强体魄的宗旨,在赛场上奋勇前进,努力拼搏,展示出属于我们数统学子的青春风采。